Волшебная.. Сергей Михайлович Восточный. И Экспром

" Волшебная сказка Природы" /Сергей Михайлович Восточный/. И Экспромт

http://www.stihi.ru/2015/06/09/5364


Леса чаруют вешним таинством дубрав...
Река уносит вдаль смарагдовые воды!
Красавец – кречет, улетающий стремглав…
А сердце бьётся диким таинством Природы!

Ущелий хладностью сокрыта колыбель
Незримых - истинно Божественных мгновений!
Поэт мечтами открывает эту дверь
В мир упоительно прекрасных вдохновений!

Пройдут года и словно робкие огни
Воспоминания о тяготах растают…
Для старика седого - памятные дни,
Когда ребёнком пробегал тропинкой Рая…

___________________________________________

09.06.2015,
Сергей Михайлович Восточный.

 ___ ___ ___

Картина автора: «Волшебная сказка Природы»,
2015 год

Сергей Михайлович Восточный, 2015
......................................

3.Экспромт на "Волшебная сказка Природы" Сергей Михайлович Восточный

http://www.stihi.ru/2015/06/09/5364 /И к фото/.

"Леса, чаруют вешним таинством дубрав..."

"...Поэт, мечтами, открывает эту дверь
В мир упоительно прекрасных вдохновений!"
.....................................

Опять в волшебном я таинственном лесу
Прислушиваюсь, шепчут как зелёные дубравы...
Я вижу, улетает кречет как стремглав,
И в бриллиантах словно,- соревнуются как травы...

Пусть вдохновение охватывает Вас,
Чтобы мог создать прекрасные стихотворения...
Природа с щедрой ласкою своей, как мать,
Одарит Вас пускай волшебными творениями...

Скорей бы тяготы растаяли совсем, -
Печалей, горести в душе совсем не оставляли...
Пусть Солнце ласковое дарит тепло всем,
Чтоб радостно и счастливо все люди проживали...

25.08.2015


Рецензии