Выходи из зоны комфорта

Выходи из зоны комфорта.
Для поступков нужен простор.
Приручённый огонь в комфорке
Не раскроется, став костром.

Под ногами гудит планета -
Столько в мире девственных мест.
Горизонты новые где-то
Ждут назначенный час чудес.

Отправляйся в дальние страны.
Нет политике, нет войне.
Эта жизнь дана тебе мамой,
Чтоб добро наблюдать извне,

Чтоб делиться добром этим с миром,
Раскрывая границы души.
Сколько звёзд ещё за Альтаиром?
Развивайся, всем миром дыши.


Рецензии