Ночь в больнице..

Сегодня спал неважно, сосед храпел всю ночь,
Терпел его отважно, стараясь превозмочь.
То сильно то потише, давал он храпака?
От этого дремота неровною была.
Вначале просто звал я, потом уже просил,
А позже и толкать стал, но дядя голосил..
Проснулся я под утро, рассерженным весьма,
Боюсь что третьей ночью, прихлопну чудака..


Рецензии