Помутнение в час слабости бесцельного дня...

Помутнение в час слабости бесцельного дня,
Где безмолвие истины и треск раскаленного камня.
И слов не найти, что в дар каплей солнца наполнят ладони.
Там оковы и цепи - разорвать их смогу только я.


Рецензии