744. Поздравление сыну

Ты сегодня стал на год взрослей,
Календарный срывая листок.
И конечно сильней и умней,
Наш родной,повзрослевший сынок.
Как сейчас видим детство твоё,
Ты тогда уже был  молодчина.
Понимаем мы с мамой вдвоём,
Ты не мальчик уже,а мужчина.
Мы хотим,чтоб ты был как  всегда,
Таким умным,послушным,как прежде.
И тогда не страшны нам года
Коли рядом такая надежда.
Пусть фортуна тебе посулит,
Счастья в жизни,в любви и работе
Пусть тебя мирный ангел хранит,
При полёте в своём самолёте.
И сегодня мы с мамой спешим,
С тёплой радостью и наслажденьем.
Чтоб поздравить тебя от души
И от сердца с твоим Днём рожденья!

25.08.2015 год.12-00.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.