моя женщина

Не нужна никому моя женщина,
Всем пустышек, да дур подавай.
Счастья в жизни свое не нашедшая,
Переехал как будто трамвай…

Не нужна никому моя женщина,
Все эмоции в глотке застряли,
Для кого-то я просто ушедшая,
Тихой поступью по магистрали…

Никому не нужна моя женщина,
Взгляды, руки, улыбка, лицо…
Никому я, увы,  не обещана,
Безымянно не блещет кольцо.

Никому не нужна моя женщина,
Никому не нужна, ну и что?
После смерти я буду завещана,
Всем кому так мешала… назло…


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   25.08.2015 18:02     Заявить о нарушении