Весне сродни твоё дыханье...

* * *
Весне сродни твоё дыханье,
Улыбка тёплая и взгляд,
И глаз небесное сиянье
Весь мир преображает в сад.
Ложатся поцелуи сами –
Печать возвышенным словам,
Целую локоны губами
И ЛаокОоном в них сам.
И океан глубинной страсти,
И печь пылающую чувств –
Стихий созвучье и согласье
Слагает встреча наших уст.
84


Рецензии