Посвящение приятелю

Ты не хватаешь звёзд с небес,
Но и к беде людей не глух.
В кругу друзей имеешь вес
В не мощном теле – сильный дух

Судьбу свою не выбирал,
Она сама нашла тебя 
Как после скуки, шумный бал
В котором ты кружил любя.

Любя семью, друзей, коллег
Для всех в душе свободно место
Отдашь ты страждущим ночлег
Для пищи  заготовив тесто.


Рецензии