Настоящая любовь!

Передо мною сказка, рай,
История совсем другая.
Что за неведомый мне край,
Любви страна совсем иная!

Здесь встретил как-то я тебя,
Моя божественная фея.
И бросив всё, к тебе любя,
Пришёл, той грешностью болея!

И вот мы вместе, только двое,
Лишь ты и я! Прекрасен час.
Эх, время дней тех золотое,
Любовь уносит в сказку нас!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии