Пойду вперед одна

В моих глазах вновь появился блеск,
Мне комплименты говорят мужчины,
Все чаще проявляя интерес…
И, в общем-то, для грусти нет причины…

Но  только грусть – сестра, похоже, мне,
Причем двойняшка, что не отпускает…
Порой бегут мурашки по спине
Лишь  оттого, что время жизни тает,

А я его растрачиваю зря:
Мне комплименты говорят чужие,
Те, до кого мне как до фонаря,
Мне не нужны их горы золотые

И  я тряхну упрямо головой,
Пойду вперед стремительно и смело…
Досадно, что одна, а не с тобой…
И буду песни петь осатанело!


Рецензии