Здрасьте

Не ждали

Здрасьте

А я проездом
Из скайпа
В аську
Да просто
Братка
Тут
Не в умате
А кто поможет

Сеня Катин

Короче

Дело будет
Касаться
Личных
Вещей
Людей
Чертей
И ссадин
Тех
Что на сердце
Остаются
После гадин

Я был недавно
Вновь подписан
И новый клуб
Мне очень близок

Всё время
Капает с небес
Водица

Но

Не напиться
Ею
Не умыться

Такое нынче
Небо с ядом

А я
С космическим
Стихов
Зарядом

Я тот
Кто рядом
Хоть ты не видишь

Я тот
Кто матом
А ты не слышишь

Сердца глухие
Не помним
Чехова

А я умён
И всё со смехом

И всё с подколкой
Да с поговоркой
И честь по части
Различной дури
А дуры в масти

Всем
С кисточкой

Я Сеня

Здрасьте


Рецензии