Первое свиданье

Ты помнишь этот день,как мы с тобою
Встречались первый раз в кафе
У нас с тобою было первое свиданье
И я смущалась будто в неглиже

Сидела я за столиком на против
Смущалась посмотреть тебе в глаза
Ведь в первую минуту как увидев
Искра любви вдруг вспыхнула слегка

И что-то екнуло в моём холодном сердце
И жар запалыхал вдруг изнутри
Тогда я поняла,что только с этим-
Мужчиной быть хочу все мои дни!


Рецензии
Простите поправлю Вас.
Нет слова "Наглиже" . Есть "в неглиже", т.е. в нижнем белье.

Удачных срок.

Поляк Пошляк   25.08.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание))и за прочтение.Сейчас исправлю.

Алена Ваис   25.08.2015 13:23   Заявить о нарушении