Разлука не лечит!

      Говорят, что разлука нас лечит....
       Не могу с этим я согласиться!
       Она душу и сердце - калечит...
      Ну как можно разлукой лечиться?!

       Мне приходят короткие вести,
      Что здоров ты и много работы....
      Ну а август опять куролесит,
       Прибавляя тревог и заботы

      Но так дороги сердцу приветы
      И от них я взлетаю, как птица!
    Столько счастья, волнений и света
      Никогда мне тобой не напиться....

       Говорю я с тобой в мониторе,
      Приближая все радости встречи...
     Не коснётся пускай боль и горе,
    А любовь наша всех вокруг - лечит!

        Ещё полно густейшей синевы
    И лист взвихряет предосенний ветер
        Парят деревья, радости полны
   Придёт и к нам чудесной встречи вечер!

    Приспело время вспышек и костров,
    Гудков осипших над большой рекою...
   Да, время поисков и звёздчатых мостов
    И нежных мыслей над любви строкою...

    С разлукой светлой через всё пройдём
  И встречей радостной в лесок мы окунёмся!
      Своё всё лучшее и доброе - возьмём,
    А потом снова в жизнь земли - вернёмся!


Рецензии