России 17. Раскинулась ты необъятно... 518

Раскинулась ты необъятно,
могучая тайна-Россия...
Иван, да супруга Мария –
кому наша высь непонятна?

Ты песней звучишь вся простою,
в которой – Любовь-праоснова,
к тебе устремляюсь я снова,
дышу и светлею с тобою...  (11.1.1998).   

Адрес фото:


Рецензии