такой характер

Я виноват за то,что жду.
И,виноват за то,что верю.
Что победить не смог нужду,
Что мстить,наотмаш,не умею.

Не соблюдаю каждый пост.
Не тармашу себя зарядкой.
Чуть реже поднимаю тост,
Что-б быть здоровию в порядке.

Что лживых женщин не люблю,
Что их любовь не замечаю.
Что,свой бюджет свожу к нулю,
Затем, в безденежьи,скучаю!

Простите все-я виноват,
И, всех виновных,сам прощаю!
Всех приглашаю в вешний сад!
Покой и прелесть-обещаю!

22.04.2009г.


Рецензии