***

Прости но ты ведь нечего не поняла,
Весь смысл строк ты в глубь не прочитала,
Не обуздала мой простой урок.
И все страдания в себе зажала.
Я не страдал, не плакал, не болел,
Бежал, об лед ломая ноги.
Как сильно отпускать я не хотел,
Как сильно не хотел пускать тревоги.

Shandyba © 8.08.2015


Рецензии