***

Прошу поет, ты не играй с моей душой, не мучай.
Я понимаю что остра твоя рука.
Еще вот и гитара лезет в душу,
А там и так сплошные холода.

Ну что же ты певец мне эту песню тянешь,
Чего завил ты сидя у вина?
Неуж то здесь куда не глянешь,
Осколки сердца моего стекла.

Эще эти актеры лезут в душу,
Сопливо так затянут тот конец.
У них все просто, фильм страдают,
Ну а в конце кого-то тянут под венец.

И розшумелась ся печальная погода.
Так ветер дует, будто мне он враг.
И дощ с грозой, меня он не минует,
А шепчет то, что не одеть мне фрак.
Shandyba © 17.08.2015


Рецензии