После соры

Только,слышишь не грусти
Ты же ведь моя
Слышишь солнышко, прости
Да,не прав был я

Милая,хорошая
Солнце-улыбнись
Хочешь поцелую в носик
Только не сердись

Ты же знаешь я люблю
Только лишь тебя
И прощение молю
Ну не прав был, я


Рецензии