просто ганьки 18 плюс 11

     251
я не знаю что со мною
постоянно не везёт.
то стоит,но не охота,
то хочу но не встаёт.
     252
стоит милка у ворот
широко разинув рот,
широко разинув пасть,
чтоб х уёв побольше скласть.
     253
худосочная девица
приготовила кровать.
три перины,пять подушек...
мягко стелет-жёстко спать.
      254
новые сапожки
у моей бл ядёжки.
я,сапожки не снимая,
раздвигаю ножки.
      255
сексуальные года
скоро канут в Лету.
хорошо что я жену
обучил минету.
    256
кум куму не отъе бёт,
значит в рай не попадёт.
для кумы е бучей кум
слаще чем рахат-лукум.
     257
объе бёшь кого догонешь,
а меня не стоит.
у меня Полкан и тот,
по каманде воет.
      258
если вредный старичок
не е бёт старушку,
голову накрой и сядь
жопой на подушку.
     259
табуретку на попа
а наверх подушку.
вот вам способ вые бать
горбатую подружку.
      260
зае бал меня придурок:
в жопу член,в пи зду окурок.
наеб нула кулаком,
стал придурок дураком.
       261
что ты крутишь мои сиськи
и рычишь как мотоцикал.
из тебя ездок херовый
трахаешь, а член то выпал.
       262
соскочила с одного,
залезла под другого.
если чешется манда
что же тут плохого.
       263
я вошла ,а он на тёще
развлекается родной.
-Потерпи!-ему сказала
и по яицам ногой.
      264
щупать девочек не грех
и хватать за сиськи.
большего не позволяет
капитан Анискин.
      265
кончилось печально
рандеву с соседкой.
мне супруга накатила
по лбу табуреткой.
       266
"Кама-Сутру"изучают:
позы и позиции.
это чукчи ожидают
к лету экспедиции.
     267
слева кудри токаря
справа-кузнеца.
у сынка любимого
будет два отца.
     268
переехал поезд ногу,
Маша громко плачет.
ясно!На одной ноге
много не наскачет.
      269
солнце греет.На земле
первые проталинки.
любят бабы попердеть
сидя на заваленке.
      270
я к милёнку отношусь
очень положительно.
он ложится на меня
нежно и решительно.
      271
пусть мне член на пятаки
топором изрубят.
всё равно меня,парнишку,
девочки не любят.
      271
не пора ли взять лопаты
и вскопать все грядки?
-На х уй нужно....-скажем дружно
и пойдём на бл ядки.
       272
когда трахался с сестрой
мамка нас прижопила.
письку к яйцам мне пришила,
ей манду прикнопила
       273
дал начальник распиз дон
секретарше Любке:
-Почему за член взялась.
не накрасив губки?
      274
спать ложился я один
встали трое утречком
первым член,за членом я
и часы с кукушечкой.
      275
все ребята как ребята,
этот пальцем деланный.
в нас кидается говном,
Машкою разгневанный.


Рецензии