***

Задрала эта безответная любовь,
В ней только сопли, горечи, обиды.
А я писал стихи ей вновь и вновь,
Дарил души своей заляпаные виды.

Я так устал страдать, болеть мечтой.
Но главное что ты не уставала,
Бить в дребезги и до того разбитую любовь.
И ловко так из плоти душу вынимала.

Один рывок, я набок завалюсь.
Я падать буду медленно, без крика,
И как ты не кричи я не вернусь.
Уже лечу, душа моя безлика.

Shandyba © 17.08.2015


Рецензии