Цыпленок

На дровах гнездо из сена.
Там сидит Мама-Наседка.
А под ней десяток яйц.
А в яйце сидит ребенок.
Очень маленький цыпленок.
Он с утра уже проснулся.
Очень интересен мир!
Но в яйце уже нет места.
Носиком свой дом подолбил.
Дверцы в мир открыл.Мама!Мама!
Это я!Ты меня так ждала!
И теплом своим берегла.
Вот родился я весь желтъй.
И на солнышко похожий!


Рецензии