***

Я сам не понял как дышу тобой,
Как стали мои легкие пробиты.
И вот стою с унылой головой,
Теперь мое дыхание забито.

Давно я не вдыхал твоих волос,
Те ароматы что с ума сводили.
Я часто думал это не в серьез.
Вдвоем мы мое сердце посадили.

Я не страдал, не плакал, не болел.
Сидел тебя я в памяти листая,
Как мы на той скамейке с ветерком,
И эти звезды нам не помешают.

Из моих уст полился чуждый стих,
Ты на плече лежишь, в глубь сути не вникая.
И вот мой голос вдруг притих,
А ты уже забыла с кем летала.
Shandyba © 17.08.2015


Рецензии