Сколько всего...

Сколько всего не написано и не сказано,
Как подумаешь только, аж зло берет.
И это зло просто так никто не уберет,
Ведь судьба наша кем то уже заказана.
И казалось бы сколько уж списано, переписано, перечеркнуто.
Сколько выбрано нами путей с тобой,
И уж сколько их нами исхожено.
Сколько слов нами вместе изложено,
Но так мало ведь смысла в них вложено.
Может ранам зажить не положено,
Но лекарств сколько к ним уж приложено.
Сколько нами с тобою потрачено,
Сколько выпито и наполнено.
Сколько нашему взгляду отмерено,
Сколько улиц цветами застелено.
И казалось бы все начинается, и кончается,
Как и мы с тобой.
Все когда ни будь точно закончится,
И начнется вновь, я уверен ведь.
Я не мастер красивых речей, поверь,
Я простой солдат бедной армии,
Что казаться хотела бы сильною,
Но финансами не положено.
Сколько я б не писал сей бессмыслицы,
Вряд ли что-то людьми будет понято.
Всем спасибо. Все закончено.

Shandyba © 21.08.2015


Рецензии