Только ей и во имя ее

Только ей и во имя ее,
Да святится имя твое
В обличии разных сердец
Пока не настанет конец.

Лишь тебе и до глубины
Мои звезды остались верны.
Мои вены проносят огонь
Через тысячи сложенных крон.
 
                25.01.07.


Рецензии