Кислород

Лягу на холодный асфальт
буду смотреть на звёзды,
Пока догорает осень
я буду чувствовать
тепло,
мне не всё равно
что там произойдет.
Я буду верить
что любовь ещё живёт в
сердцах людей.
В отраженьях ваших глаз
увижу суть,
Так больно осознать,
так больно потерять
чем мы так дорожили.
Бессилие одалевает страх
Мне не хватает кислорода,
что пробуждал меня весенним утром
Того луча,что грел мне душу,
что заставлял меня вставать
всё вновь и вновь.


Рецензии