Весна

Весна идёт! Весна идёт!
Радуются дети, все на свете,
Ручейки журчат,птицы напивают песенку весеннюю,
Скоро они все до единой прилетят.
Весна идёт! Весна идёт!
Радуются дети все на свете,
Но по скорей бы лето!


Рецензии