Ой, ты, доля русская

Ой, ты, доля русская,
Как тропинка узкая:
Вьешься, вьешься
Да зайдешь в тупик...
Ой, ты, речка тусклая.
Широка, ты - музыка:
Льешься, льешься
Да сорвешься вмиг.

                30.01.07


Рецензии