Одинокая стонет Душа

Замерзает Душа у неё,
Так обидели жестко и грубо.
И немой лишь вопрос: "За что
Я слоняюсь ночами "Суккубом".

Я любила его, не лгала,
Я мечтала о нем веками.
Но людская молва разнесла
Небыль в быль, превратив словами.

Он не понял, а я защищалась,
Исчезала, чтоб снова вернуться.
Но судьба надо мной посмеялась,
От кошмара бы мне очнуться.

Ну за что, так жесток этот мир?
Душу кутаю я невольно.
До сих пор он один мой кумир,
Только хватит уже, довольно!

Душу бросили на растерзание
И шакалы пришли поглумиться,
И опять я одна в молчании,
А Душа плачет раненной птицей."

Одинокая стонет Душа,
Ей наивной совсем невдомек,
Почему Иллюзия сна
Превратилась в жестокий урок?

25.08.2015г.


Рецензии