Не старайся ныть и плакать!

Когда жизнь не мёд, не сахар,
В душе горечь, трудно жить,
Не старайся ныть и плакать,
Жизнь пытайся изменить!

Поищи дорогу к счастью,
Не придёт оно, не жди,
Коль в душе твоей ненастье,
И нет места для любви!

Тяжесть сбрось с души и горе,
Тех, кто любит, не гони,
И тогда, быть может, вскоре
Счастье принесут они!

Только верить в это надо,
Растопите в сердце лёд!
Под замшелый жизни камень,
Разве счастье потечёт?

    24 августа 2015 г.


Рецензии