Явление быстрее мысли

Явление быстрее мысли:
Оно, как талая вода,
Как непрочитанные письма
Наносит сдержанный удар.
Явление большой природы
И жизни человека в ней
Дает те маленькие всходы,
Что под огромным небосводом
Рождают сотню новых дней. 

                2007


Рецензии