Пошли нам чудеса от 25. 08. 2015

Матушка заступница,
Ты мне помоги,
И своим покровом,
От проблем спаси.

Защити любимых,
И спаси от бед,
Подари счастливый,
Мне судьбы билет.

Дай кусочек счастья,
Сыну и сестре,
И твое участье,
В жизненной борьбе.

Помоги не струсить,
И не нагрешить,
Час тяжелый самый,
Правильно прожить.

Без тебя и сына,
Святого твоего,
Человек не может,
В жизни ничего.

Помоги не падать,
Научи вставать,
Ну а тех,кто рядом,
Как не обижать.

Силы дай и радость,
Чтобы все принять,
Верить и молиться,
И ПРОСТИ сказать.

Береги сердца нам,
От лихой молвы,
Злобы,раздраженья,
Напрасной суеты.

Пусть стоит под небом,
Любимая страна,
Сохрани нас грешных,
Пошли нам чудеса.


Рецензии