Встреча

   
К тебе… опять… с протянутой рукой,
Нарушив мой бессмысленный покой,
Надеясь, что… ты не положишь камень…
Неосторожно раздувая пламя
Покрытой пеплом тлеющей любви…
               
               

Здравствуй, Кай! Ты меня не узнал?
Сколько льда! Ты здесь жил и играл?
Здравствуй, Кай! Как был долог мой путь…
Мне бы рядом с тобой отдохнуть…
Так устала: направо, налево…
Отыскала  дворец королевы!
Здравствуй, Кай! Почему ты молчишь?
Мой любимый,  мой славный малыш!
Неужели не рад меня видеть?
Герда плакала… Больно, обидно…
Я люблю тебя, Кай, всей  душой!
Только ты - как чужой, как чужой…
2010-2011


Рецензии