***

Как часто мы в чужом плену
Решаем мнимые проблемы,
А на своём , былом , веку
Своё неважно - "низкие "столь темы.

Мы дарим нежность и любовь.
Порой решаем " высшие "задачи.
Хотя они давно не боль.
И ничего совсем не значат.

А позже, греясь у костра,
Согревая душу - тело , вновь
Обретаешь чистоту и силу,
Чтобы вновь подняться в небо ....


Рецензии