Белый

Белый.

Любовь-это звезды,
Немые мученья
Под красной рубашкой
Горячего сердца.
Еще это в воздухе
Запах любимый
И теплые волосы-
Заросли рая.
И каждый момент
Бескорыстно желая
Всего неземного
Ценой своей жизни.
За крошечный миг
Дорогого дыханья
Свое прекратить,
Что б его не остыло.


                18.01.06.


Рецензии