Белый

Белый.

Непонятное, скрытое,
Неузнанное чувство
Жалобно бьется
В груди беспокойно.
Оно неритмично.
Пронзительно больно
Вонзается в душу
Изрубленной раной.
Мгновение...
Лишь пепел остался.
О, сколько мученья!
Но все уже в прошлом.
Я крепко цепляюсь
За ниточку жизни.


                18.01.06.


Рецензии