Как я бизнесу училась

Коучинг закончен поздно. Дрожь по кожи, в голове вода.
Странное такое чувство, думала, что  ерунда.
Перед тем, как уходила, интуиция моя
Четко, громко говорила: «Эта группа не Твоя.
Не зажглись одной идеей, не пошли продолжить «форс»
Может, просто, погоди Я, завтра будет новый «пост»».
Отключилась на ночь крепко, что большая редкость, да!
Просыпаюсь от тревоги: «Надо мне спешить, ведь Боги
Редко шанс дают тогда, где с развитием беда!
Редко направляют в ракурс, где возможен высший рост!
Где бесспорно есть примеры, сочетаний асс и босс!»
Понедельник-неуспешен, просто сумасшедший спад.
Был звонок от группы, бегло, поняла-отпал народ.
Вот опять я просто в пепле, сразу стресс и минус год.
Ниша ведь моя «худая» и её конкретно нет.
В панику опять впадая, я прошу: «Приди ответ».
Что же можно из Китая развернуть на Landing page
Что могу придумать с Таней, чтоб могло меня разжечь?
Чтобы Родина узнала, чтобы качество прошло
Чтоб порадовалась Мама, чтобы миру помогло!
Трудно среду проживая, на работе шквал забот.
Еле ноги поднимая, состояние-компот.
Вроде есть и программисты и дизайн сама учу.
Нет мне «Банки с огурцами», чувство-слово пролечу.
«Как фанера над Парижем». Нет, такого не хочу.
Срочно нужно мне «подняться», срочно нужен допинг мне.
Нужно как-то изгаляться! «Ниша-мне приснись во сне!»
А Татьяны нет в сети, как же нишу мне найти?
Обувь, сумки, вещи, тряпки
Может мне раздать всем тяпки?
Может мне продать Луну?
Продавать везде сосну?
Может секта, может враг?
По всем нишам, в любви - брак!
Брак не друг, не кошелек
С браком деньги-уголек!
А в четверг мне счастье было!
Группу новую добыла!
Все друзья друг другу стали!
Критика, совет, морали!
Всё что нужно у ребят!
Вот где дружный стал отряд!
Я по Skype посмотрела!
Уважением прозрела!
Стыдно лишний раз спросить
Время жаль всем не продлить!
Предложить одно посмела!
Пользу максимум узрела!
Нишу я понять сумела!
Радости и нет придела!
Хоть и разрешенье ноль
Прибыль и любовь-пароль!
А тем временем неделя
Вовсе не дурной Емеля!
К завершенью подлетела!
Максимум она терпела!
И в субботу-резкий «рок»!
Чтобы сдать ДЗ мне в срок!
Да, наказана я- в угол!
Мало подсказал мне Googl.
Главное, что всё урок!
Главное-вошла в поток!
В бизнесе я детвора!
Продолжается Игра!


Рецензии