Дыхание осени

Буря режет ухо
И дождем звучит,
Словно путник глухо
К нам в окно стучит.

Бешеная скорость. Мокрый пешеход.
В лужах отразился тех событий ход.
Капли, разлетаясь, бьются о стекло.
Тело сбитой женщины кровью истекло.

Дождь свинцовый льется; землю в грязь мешает.
Гниль обрубок лета с влагой источает.


Рецензии
Какая жуть!

А название ... произведения такое романтическое!

Алла Краскова   16.09.2015 19:37     Заявить о нарушении