Бабочка

Она летает,забот не знает,
С цветка на цветок перелетает,
Крылья её так сверкают на ярком      
                свете!
Угадайте, кто это?
-Ну, конечно, бабочка!
Красивая,прекрасная,яркая,атласная


Рецензии