Не защищаю я мужчин пред женщинами...

Давайте же не будем врать друг другу,
Что мол мужчины в мире все козлы...
Предатели, изменники повсюду,
Они до гроба женщине должны.

Ан, нет! - скажу вам всем подруги...
Любили же и радовались вы,
Когда мужчина вам шептал на ушко,
Стихи вам посвящал, вашей красе.

Когда он восторгался вашим телом,
И поцелуи нежные дарил,
Вы, к сожалению, привыкли, надоело,
В скандал, чтоб не обидел и просил...

Все больше хочется мужского вам внимания,
А то, что он вниманьем обделен,
Не замечаете, к нему нет понимания,
И то, что в этот вечер утомлен...

Взгляните на себя, как вы относитесь,
К любимому мужчине каждый день.
Так... правду прочитали - коситесь,
Немного поразмыслите теперь...

Не защищаю я мужчин... - не верите...
Одно хочу еще вам написать:
Мужчины, к сожалению застенчивы,
Хотят любить, любовь И ощущать!


Рецензии
А у меня всё наоборот,я ему стихи ,а он их не понял.С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   20.01.2020 15:42     Заявить о нарушении
Да...
Каждому своё.
Спасибо!

Владимир Ступкин   20.01.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.