выплывай

выплываешь к свету ты вновь со дна
вечно плачешь ночью – опять одна
и нет сил себя превозмочь, поднять

тебе больно?

это легко понять
позади зияет во тьме провал,
столько было тех, кто тебя ломал
до крови, до хруста костей пласта
не суметь теперь сосчитать до ста
с губ срывается снова лишь хрип – не смех

тебе больно?

к черту пошли их всех
куски прошлого плавятся, словно медь

выплывай.
и хватит уже гореть.


Рецензии