Дьявол и Иуда

Не пугайся в прошлом тёмных пятен,
Ну...не смог тогда ты выйти на амвон.
Плюнь на всё,не мни себя распятым,
Разве мало в мире проклятых имён.

Ни к чему свою корёжить память,
Каясь,сердце раздирать на лоскуты.
Пусть другие те,что взяли знамя,
Возгордятся той минутой,а не ты.

Ведь они,всходя на баррикады,
Веря искренне,что их поступок взлёт
Получают,в качестве награды,
Беспрепятственный подъём на эшафот.

Где финал героев и фанатов
Независимо от целей лишь один,
Ну,а ты без взлётов и закатов
Проживёшь свой век до старческих седин.

Знают издревле повсюду люди,
Только сребреники-цель и божество-
Так шептал на ухо Бес Иуде
Всем известно...он добился своего.


Рецензии