Ошибка

Прости мою ошибку
И навсегда забудь мою улыбку,
Забудь ясные мои глаза,
Теперь не увидишь ты их никогда.
Прошу уйди к другой.
Ведь не будешь ты со мной.
Нам придется теперь расстаться.
А мне одной сейчас остаться.
Чтобы вскоре новую любовь обрести,
А тебя никогда не найти.
Чтоб не было тебя ни в мыслях,ни в мечтах,
Ни в воспоминаниях, ни в моих снах.
И не могу позволить я себе.
Каждый день думать о тебе.
Я сделаю вид, что забыла
И забуду, что когда-то любила.
Я очень устала от тебя
И хочу забыть навсегда.
Прости меня за то, что я любила,
Я ухожу, ведь я тебя забыла...


Рецензии