Верить и прощать

Трудно без тебя,ты же понимаешь
Где твой чистый,словно дождик,нежный,милый взгляд
Как тебя люблю,Слава Богу-знаешь
Столько лет я брел по жизни,просто наугад

Ты меня прости,где перегибаю
Без тебя моя родная,нету смысла жить
То,что ты не миф, Слава Богу знаю
И тебе спасибо,слышишь,что даешь любить

Прикоснусь к тебе,нежно я губами
Ты без слов поймешь,что хочу сказать
Будем мы вдвоем,Бог,он рядом с нами
Только надо научиться,верить и прощать


Рецензии