Крепость одиночества

Умрёшь и всё закончится,
Но как бы не так
Я в крепость одиночества
Делаю шаг.
И сердце укрываю
Под глыбами льда,
Прощай моя
Далёкая звезда.
 
Печальная история
Не виден рассвет.
И мир безумный верит
Часто в то, чего нет.
А я не на своей
Осталась земле
И это чувство
Вечно во мне.

2001.06.09


Рецензии