Я с тобой

Ты далеко сейчас, но я с тобой
Как солнца луч, что ласково коснется
И помню я любимый и родной
Твои глаза, что светят мне как солнце.
Ты где-то там за тридевять земель,
Но в сердце твоя нежность сохранится.
И я с тобой, дождусь тебя поверь.
Твой образ милый в снах мне часто снится.
Ты жизнь моя, мой воздух, мой покой.
С тобою не страшны любые вьюги.
Ты мой любимый - слышишь,
Только мой, куда бы не вели тебя дороги.
Разлук печали быстро пролетят.
Вся наша жизнь полна противоречий:
И радостно и грустно в тот же час
Томительное ожиданье встречи.
Я буду ждать, писать, смотреть в окно,
Чуть замирая от шагов и звуков.
Ведь мы с тобою ждали так давно,
Когда судьба подарит нам друг друга.

25.08.15








 


Рецензии