Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Я такой никогда не встречу.
Доверяю твои устам...
И руками ласкаю плечи...

А под утро уйду... прости...
Чтобы снова к тебе вернуться.
Между нами дорог пути,
Но они все ж в одну сольются...

Пусть тебя мои греют стихи...
В дождь и снег... и в злые морозы...
Не дадут умереть от тоски...
Для тебя мои белые розы...

Ты поверь этим нежным цветам...
Ты представь меня - станет легче...
Я тебя никому не отдам...
Я такой никогда не встречу...


Рецензии
Красиво! И вообще, когда слова идут от души-это всегда прекрасно!

Натали 30   27.08.2015 22:53     Заявить о нарушении