Ве-ро-ни-ка

****ическая ***ня созрела на лице
Амальгама ртутная так говорит
Ночь прорицаний ночь искушения
ВЕ-РО-НИ-КА
Я могу опять писать я могу опять
Керуак на столе -- писал стихи представляешь
а собаку моей подруги звали Кассиди
той, что жила в Америке,
а я
когда была ребенком
я
ей
пи....
Я ЕЙ.
Теперь только ты. Я тебе.
Завтра уезжаю. Ничего не важно.
Возьми цветок храни за пазухой не забывай меня.
Расти большая.


Рецензии