По душе берите дело

Чтобы дело делать смело
По душе берите дело
И тогда оно пойдёт,
Коль душа, как мак цветёт.

Даже если что не так
Преврати сие в пустяк.
Без ошибок не прожить
Цель их опыту служить.

Ну, а опыта набрать
Нам поможет время рать.
Промелькнут года труда,
И уйдёт в труде беда.

Так что если захотеть
И прилично попотеть,
Асом даже можно стать,
Детям опыт передать.

В-Ольшан 25.08.2015


Рецензии