Прогулка в провинции

По бульвару ходят пары,
Переспавшие друг с другом,
И играют во влюблённость,
Приседая в реверанс...

             Александр Белов, «Городок провинциальный»


Мой гуляла по бульвару.
Показателя галанта,
Многочисленная пара
Мне присела в реверанс.

Я отвесил ей поклона.
Тут оркестра музыканта,
Находящая поодаль,
Заиграла контраданс.

Танцевать пришлось, однако.
А куда моя деваться?
В городке провинциальном
Жизнь без этого пуста.

Подхватил меня мадама.
Я кружил старинный танца
И мечтательная думал:
«Замечательный места!»


Рецензии
Действительно, Ваша пародия намного интересней и смешнее.)))С теплом...

Соколова Валюша   26.08.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! :)

Алексей Назаров 9   26.08.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.