Памяти Анны Герман портрет исполнен Линой Волоцков

Я в памяти людей храню,
Которые c юности дорoги мне.
Их голоса в душе я сохраню,
Пою я тихо с ними в тишине...

Мы эхо чьё-то в жизни дивной ,
Нам ни минуты жить без них нельзя.
Преодолеем любые катаклизмы,
С любовью помним, Анна ,мы тебя!

Как здорово ,что рядом есть художник,
Стократ воспроизводит образ живой,
Спасибо, Лина память нашу множит,
Гордимся мы, гордимся   мы тобой!
Ада Боровицкая


Рецензии